LOVEG×Tablefor 『ソイミールワークショップ』
LOVEGのレシピ考案をお願いしている「Tablefor」さん
2025年6月15日(日)に名古屋市にある、アトリエTableforにてLOVEGがサポートさせていただく、『ソイミールワークショップ』を開催させていただきます。
LOVEGのレシピ考案をお願いしている「Tablefor」さん
2025年6月15日(日)に名古屋市にある、アトリエTableforにてLOVEGがサポートさせていただく、『ソイミールワークショップ』を開催させていただきます。
「LOVEG×NOUN 準備食&回復食メニューアソートセット」販売スタートを記念し、9日間の特別プログラム『腸を整えて 新しい自分に出会う 9 DAYS program』を開催。
いつもLOVEGをご愛顧いただき、ありがとうございます。
みなさまのおかげで、LOVEGは5周年を迎えることができました。
LOVEGの5周年を記念して、日頃の感謝の気持ちを込めて、配送料無料のキャンペーンを実施いたします。
春の陽気を感じる季節になってきましたね。
待ち遠しいGWを含めてLOVEGの出店するイベント情報をお伝えさせていただきます。
お近くで開催されるイベントに、是非お立ち寄りいただきお会いできることを楽しみにしております。
LOVEGスペシャルインタビューvol.10
今の時代に寄り添った家庭料理を提案するTable for
LOVEGでも、公式サイトやInstagramではTableforの代表を務める鈴木さん「食べることをLife workからLife designに」をコンセプトに、2016年に設立したTableforさんをご紹介。
「LOVEG オーガニック」が一般社団法人ソーシャルプロダクツ普及推進協会が主催するソーシャルプロダクツ・アワード2025にて環境大臣特別賞を受賞しました。
LOVEGのオーガニックシリーズのオーガニックソイビーンオイルNo.1とNo.2の違いや選び方についてご紹介させていただきます。是非、ご参考ください。
LOVEGの主要食材である「大豆」。大豆という植物を、人類にとっての単なる食料という観点だけでなく、歴史や環境など様々な観点から読みながら楽しんでいただける連載BLOGの第十・最終回。
LOVEGの主要食材である「大豆」。大豆という植物を、人類にとっての単なる食料という観点だけでなく、歴史や環境など様々な観点から読みながら楽しんでいただける連載BLOGの第九回。
LOVEGの主要食材である「大豆」。大豆という植物を、人類にとっての単なる食料という観点だけでなく、歴史や環境など様々な観点から読みながら楽しんでいただける連載BLOGの第八回。