FRESH SPRING ROLLS
生春巻き
生春巻き
彩りが華やかで、目で見ても美味しい本格タイ料理!ソイミートのそぼろと一緒に、くるくるとお好みの野菜を巻いて、出来上がり。見て美味しく、食べて美味しい。身体が喜ぶフレッシュなヘルシーアジアン生春巻き。
20 Minutes / 3 Serves(人分)
基本のそぼろ
ライスペーパー
レタス
ピーナツ
お好みの野菜
分量外 ライスペーパー用の水
①ライスペーパーを湿らし、具を乗せる
②具をキレイに整えるのが、キレイに仕上げるコツ
③具をおさえながら巻いていく
④包丁でカットすれば完成!
※ポイント・コツ
湿らせたライスペーパーはくっつきやすいので、濡らした布巾にのせると巻きやすいです。